Workshop vom gemeinnützigen Forschungs- und Bildungsverein YOUvolution

Fermentieren ist eine der ältestesten Methoden um frisches Gemüse für das ganze Jahr auf ganz natürliche Weise zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch. Mit diesem basischen und darmfreundlichen Gemüse haben viele schon ihre Gesundheit saniert. Sie erhalten selbstgemachte leckere Ergebnisse und lernen ganz einfach alle Tricks & Kniffe um auch zu Hause Spaß am Fermentieren zu haben.

Dozentin: Irmi Weger ist staatl. geprüfte Hauswirtschafterin und leidenschaftliche Köchin. Sie hat große Freude am Experimentieren und liebt es nach den besten kulinarischen Genüssen zu forschen.

Am

Samstag 13. November
14 – 17 Uhr

im vionic Studio, Landau
55 € Projektförderbeitrag inkl. verschiedener regionaler Gemüsesorten (45 € für Vereinsmitglieder)

Anmeldung unter info@gong-flying.de und im Cactus Buchladen 09951-6844
Begrenzte Teilnehmerzahl je nach den aktuellen Bedingungen.

 

Veranstalter ist der gemeinnützige Forschungs- und Bildungsverein YOUvolution.

Anmeldung (aus Platzgründen erforderlich)

Anmeldeformular